Kamis, 18 Desember 2014

Oleh Oleh Surabaya Orzo Pasta

Ini resep cepat dan Oleh Oleh Surabaya Termurah mudah untuk orzo pasta salad membuat-taman salad segar elegan dan menarik yang sarat dengan terang, warna musim panas dan rasa - menjadikannya lauk musim panas yang sempurna.

Sebuah pasta salad canggih yang terlihat dan terasa seperti salah satu mewah gourmet deli salad, yang satu ini adalah mil di depan itu karet tri-warna pasta salad kita semua telah melihat lagi dan lagi.

Ini tidak ada mayo pasta salad juga aman untuk piknik, pantai perjalanan, naik perahu dan BBQ halaman belakang santai dengan teman dan keluarga. Anak ramah juga!

Anda bahkan dapat membuat satu ini ke depan karena memegang dengan baik sekali berkumpul.

Coba orzo ini pasta salad untuk fete musim panas berikutnya dan melihat apakah Anda tidak mendapatkan sambutan hangat!

Ini orzo pasta salad adalah salah satu saya masuk ke resep ketika saya harus membawa salad musim panas atau lauk untuk acara outdoor. Mudah untuk membuat dan indah untuk melayani, yang satu ini selalu hit.

Resep panggilan untuk orzo pasta, pasta beras seperti kecil yang memegang sangat baik dalam salad dingin dan menyerap rasa dari saus dan bahan-bahan lainnya tanpa lembek atau kenyal. Matang tapi tegas tomat membawa rasa musim panas manis. Gunakan banyak kemangi segar dan peterseli untuk warna, rasa halus dan kecerahan. Potongan-potongan kecil dari hancur keju feta menambahkan rasa asin menyambut yang sempurna sesuai dengan al dente pasta. Sebuah lemparan cahaya dengan kualitas yang baik Yunani vinaigrette dressing adalah semua kebutuhan Anda untuk membawa rasa bersama-sama dan menjaga hidangan lembab dan lezat. Selamat Menikmati!

bahan

£ 1 (kotak) dari orzo pasta
6-8 oz. keju feta organik (menghindari runtuh diproses untuk rasa terbaik)
Sejumlah sangat besar (2 cangkir) dari lembut robek daun kemangi segar, (tidak dipotong atau akan memar dan berubah gelap)
Sejumlah besar (1 cangkir) segar datar daun peterseli Italia, cincang kasar.
Pint cherry atau anggur tomat, dipotong setengah
1 cangkir saus Yunani berkualitas baik, rumah dibuat atau botol, dengan tambahan sesuai kebutuhan.
Banyak lada hitam segar retak
1 penumpukan sendok makan garam untuk air pasta
petunjuk Arah

Bilas bumbu dan tomat dan ditetapkan pada handuk kertas atau kain benar-benar kering.

Letakkan panci besar air (4 liter) untuk merebus. Tempatkan collander kecil bersembunyi di wastafel.

Sementara air mendidih ... air mata kemangi dengan menumpuk daun, sisi yang sama, dan dengan lembut merobek potongan jempol ukuran dari tumpukan. Jika daun kecil, menggunakannya utuh. Sisihkan.

Kasar memotong daun perundingan dan sisihkan. Buang batang.

Mengiris tomat menjadi dua dan sisihkan.

Ketika air pasta pada mendidih, tambahkan satu sendok makan garam dan murah hati penurunan orzo tersebut. Aduk sesekali agar tidak lengket. Masak sesuai dengan arah paket sampai hanya al dente (masih kuat).

Tiriskan orzo dalam collander  dan segera bilas dengan banyak air dingin untuk menghentikan proses memasak dan bilas setiap pati dari pasta. Tiriskan.

Tempatkan pasta dikeringkan dalam mangkuk besar dan lembut aduk dengan 1/2 cangkir saus Yunani sampai benar-benar campuran. Rasa di ganti akan diserap oleh pasta masih hangat seperti mendingin. Minyak di ganti juga menyimpan pasta saling menempel.

Tutup dengan bungkus plastik, bungkus menekan ke bawah di atas pasta dalam mangkuk. Biarkan dingin benar-benar di lemari es.

Ketika pasta dingin, tambahkan tomat, kemangi, dan peterseli.

Potong feta menjadi 1/4 irisan inci dan kemudian menggunakan jari-jari Anda runtuh feta dalam ukuran kacang bit. Ini adalah proses yang berantakan tapi layak untuk menggunakan feta non-olahan! Tambahkan banyak lada hitam segar-retak dan aduk sampai semuanya baik dimasukkan. Sesuaikan jumlah bahan untuk selera Anda. Anda tidak perlu menambahkan garam apapun feta sangat asin dan pasta telah dibumbui selama memasak.

Tambahkan 1/2 cangkir sisa ganti dan aduk. Jika terlalu kering, tambahkan saus, percikan pada suatu waktu dan aduk dalam baik. Berpakaian Yunani cukup kuat dan hanya harus pujian rasa halus salad, tidak menguasai mereka. Jangan membasahi salad dalam berpakaian. Ini harus lembab tetapi tidak basah.

Transfer ke mangkuk saji atau plastik wadah dan tutup dengan tutup atau bungkus plastik. Menjaga dengan baik di kulkas hingga seminggu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar