Kamis, 15 Januari 2015

Memilih Bawang 1

Bawang menghasilkan sambal bawang sambal bu Rudy nikmat adalah tulang punggung hampir semua hidangan gurih, sehingga Anda akan berpikir kita semua tahu mana bawang untuk membeli, kan? Yang Salah. Dengan banyak varietas luar sana, warna yang berbeda untuk memilih dari, dan kadang-kadang resep jelas untuk menangani, akan sulit untuk mengetahui mana bawang yang terbaik untuk digunakan. Beberapa lebih cocok untuk memasak dengan, dan lain-lain tidak boleh digunakan untuk menumis.

Ini lampu berlapis dapat astringent, manis dan tajam sekaligus. Mereka adalah bahan yang tidak terlalu rahasia untuk banyak koki rumah dan koki profesional sama. Bawang saja dapat mengisi dapur Anda dengan aroma manis dari makanan yang memuaskan untuk datang. Hanya menumis dalam sedikit minyak zaitun - langkah pertama untuk banyak resep - akan memiliki orang-orang bertanya-tanya apa pesta lezat sedang dibuat di dapur Anda.
f
Menemukan bawang segar hampir sama pentingnya dengan memilih berbagai tepat. Salah satu yang berat di tangan Anda dan sangat tegas untuk disentuh adalah segar itu. Jika bawang lunak atau memiliki bau yang kuat yang kuat, maka telah melewati puncaknya dan kemungkinan besar akan mengeluarkan rasa menyenangkan. Bawang dapat menyimpan dengan baik sampai dua minggu (kadang-kadang lebih lama) di tempat yang sejuk dan gelap. Bawang manis, namun memiliki sedikit rentang hidup yang lebih pendek. Bawang terkenal untuk membuat orang menangis, tetapi ada beberapa trik untuk menghindari reaksi gas.

Perlu mengetahui berbagai untuk membeli? Klik melalui slide di bawah ini untuk panduan bawang cepat.

kuning Bawang
Bawang yang paling umum, dan nyata kuda kerja semua-tujuan dapur, adalah bawang kuning. Ketika resep panggilan untuk bawang, itu hampir selalu mengacu pada yang satu ini. Ini memiliki zat rasa yang kuat - hasil dari kandungan sulfur yang tinggi - dan juga baik manis.

Bawang kuning lebih baik digunakan untuk memasak daripada mentah - tetapi dapat bekerja dalam resep apapun jika Anda dalam keadaan darurat. Semakin lama bawang ini koki, yang manis menjadi, dan itu menambah rasa tajam bagus untuk hidangan. Ini adalah bawang yang membuat tercinta sup Bawang Perancis. Ia bekerja dengan indah dalam sup, semur, saus, pasta, dan sebagainya.

putih Bawang
Banyak orang bingung bawang putih untuk yang kuning dan sebaliknya. Tapi ada sedikit perbedaan antara keduanya. Bawang putih memiliki rasa sedikit lebih ringan dan kadar air yang lebih tinggi.

Sementara mereka dapat digantikan untuk memasak bawang kuning, rasa mereka lebih cocok untuk disajikan mentah. Mereka digunakan dalam banyak masakan Meksiko - salsa khususnya - karena mereka memiliki gigitan yang baik dan dalam jumlah yang tepat manis.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar