Kamis, 15 Januari 2015

Memilih Bawang 2

Bawang merah tidak digunakan dalam sambal bu rudy enak - sangat jarang bingung untuk varietas lain - yang terbaik disajikan mentah. Mereka memiliki rasa ringan yang mirip dengan bawang putih, tapi menawarkan keunguan-merah warna percikan indah untuk hidangan Anda.

Ketika dimasak, bawang ini akan kehilangan warna cerah dan tidak akan mengeluarkan rasa yang sama seperti kuning semua tujuan. Mereka yang terbaik disajikan dalam salad, terutama ketika irisan sangat, sangat tipis, dan atas sandwich, juga. Mereka juga panggangan pada panggangan sangat baik.


manis Bawang
Anda mungkin tahu bawang ini dengan nama-nama merek mereka, seperti Vidalia, Walla Walla dan Spanyol. Bawang ini secara alami sangat manis, begitu banyak sehingga beberapa orang makan mereka sebagai sandwich - hanya dua potong roti, irisan tebal bawang manis dan sedikit mayones.

Mereka tidak dibedakan oleh warna - mereka datang dalam warna kuning dan putih - hanya dengan rasa manis mereka. Bawang manis memiliki kandungan tinggi air dan kurang belerang daripada yang lain, itulah sebabnya mereka tidak memiliki rasa astringent. Mereka tidak menyimpan selama bawang lainnya, jadi pastikan makan mereka dengan cepat.


bawang merah
Bawang merah adalah bagian dari keluarga bawang, meskipun mereka terlihat mirip dengan bawang putih; mereka bahkan tumbuh dibagi menjadi siung bawang putih seperti. Bawang merah kecil dalam ukuran dan datang dalam baik brownish- atau kulit magenta berwarna.

Ini kaya, rasa kuat manis - dengan sedikit alami bawang putih - yang membuat mereka bahan tersebut dihargai di banyak dapur profesional. Mereka terutama berharga di Perancis dan menonjol dalam memasak Perancis. Bawang merah menambah kedalaman rasa untuk salad dressing, saus dan sautes pan.

Memilih bawang yang tepat:

Pertama-tama, mari kita tidak terlalu pilih-pilih. Secara umum, berbagai jenis bawang yang dipertukarkan. Hanya karena Anda tidak memiliki bawang putih tidak berarti Anda tidak dapat melanjutkan dan memperbaiki hidangan Meksiko dengan bola kuning. Atau bawang merah, dalam hal ini. Saya baru-baru tetap hati dan bawang dengan daun bawang, karena saya tidak punya bawang kuning di rumah. Apa yang saya dapatkan adalah hidangan yang jauh berbeda, untuk memastikan. Dan itu lezat. Namun, saya akan mengatakan hati yang masih baik dengan bawang kuning. Mereka manis dari daun bawang dan lebih baik melengkapi hati.

Terlepas ...

Walla Walla Sweets

Ambil petunjuk dari musiman mereka. Walla Walla Sweets tersedia dari bulan Juni sampai Agustus dan memiliki terlalu banyak air di dalamnya untuk menyimpan untuk waktu yang lama. Jadi menikmati mereka di musim, seperti mereka, selagi masih ada. Baku dalam sandwich. Irisan tebal, disikat dengan minyak zaitun, dan panggang. Irisan dalam salad.

Pada festival tahunan bawang Walla Walla, mereka membuat karamel tertutup bawang. Aku sudah tidak mencoba mereka, tapi aku mendengar mereka besar.

bawang putih

Seperti yang saya sarankan, resep Meksiko umumnya panggilan untuk bawang putih. Mereka lebih ringan dan sering sedikit lebih manis daripada bola kuning. Anda dapat menggunakannya baku untuk salsa atau tersebar di piring sebagai hiasan.

bawang merah

Besar untuk warna, jelas. Indah dan lezat dalam salad. Sepotong tebal panggang dan ditempatkan pada steak langka dengan keju biru ditaburkan di atas kedua hanya tentang hidangan utama. Namun, bawang merah benar-benar dibuat untuk ini menikmati acar bawang. Anda menemukan bumbu sederhana ini seluruh Yucatan. Ini berjalan dengan apa pun yang mengandung daging dan chiles. Apa pun gurih, sebenarnya.

Acar bawang merah

Dua bawang merah, iris
Cuka sari 1 cangkir
1 sendok teh garam
Sejumput besar oregano Meksiko

Rebus bawang dalam air mendidih selama satu menit. Tiriskan. Saat masih panas, tempat dalam mangkuk kecil, tambahkan cuka, garam, dan oregano. Tambahkan air cukup hanya menutupi. Diamkan selama beberapa jam.

Bawang dunia kuning

Ini adalah bawang penyimpanan utama dan sebagian besar tanaman bawang Washington. Dan itu hanya karena mereka lezat dan semua tujuan. Mereka dapat digantikan bawang lainnya. Semakin lama Anda memasak mereka, manis mereka dapatkan. Jika Anda ingin mengganti baku bawang ringan, hanya rendam dalam air dingin selama beberapa saat.

Bahkan jika Anda berpikir Anda tidak suka hati, hanya coba ini.

Hati dan bawang

(diadaptasi dari majalah Saveur, di mana ia mengklaim berasal dari Bar Harry di Venice)

Asli panggilan untuk hati anak sapi. Saya lebih suka daging babi hati, yang sedikit lebih kuat dalam rasa.

Satu pon hati
2 bawang dunia kuning besar
minyak zaitun
Segelintir besar peterseli, cincang
Sendok makan mentega

Potong hati menjadi empat potong panjang. Sekarang giliran mereka 90 derajat dan melintasi mereka setipis mungkin. Sisihkan.

Bawang iris tipis. Dalam wajan besar, tumis perlahan dalam minyak zaitun sampai berwarna keemasan.

Hapus bawang dari wajan.

Tambahkan minyak zaitun lebih dan mengubah panas sampai hanya sedikit. Tambahkan hati dan goreng sampai hampir merah muda dan renyah di sekitar tepi.

Kembali bawang untuk wajan dan masak dengan bawang untuk satu atau dua menit. Hapus untuk piring.

Tambahkan mentega. Ketika meleleh, tambahkan peterseli. Mengikis apa pun menempel wajan. Masak selama beberapa menit. Tuangkan di atas hati dan bawang. Garam dan merica secukupnya.
bawang Lore

Hanya beberapa tidbits favorit saya dikumpulkan dari sana-sini. Memang, ada banyak pengetahuan tentang di Internet dan buku-buku tentang sayuran.

Kata "bawang" berasal dari bahasa Inggris circuitously Tengah "serikat," yang datang pada gilirannya dari bahasa Latin "unio." Menurut Oxford English Dictionary, penulis pertanian Latin klasik Columella menulis bahwa petani digunakan "unio" untuk berbagai tertentu bawang karena tidak menghasilkan tunas, sehingga mewakili entitas tunggal. Bawang, dengan kata lain, adalah satu bohlam yang terdiri dari cincin konsentris.

Bawang diperkirakan berasal lebih dari 5.000 tahun yang lalu di Asia Tengah. Bawang sering dikuburkan dengan mati Mesir, cincin konsentris yang melambangkan hidup yang kekal.Atlet Yunani kuno makan banyak bawang, berpikir itu akan menyeimbangkan darah mereka dan meningkatkan kemampuan atletik mereka.

Tiga sayuran utama Medieval Eropa adalah kacang-kacangan, kubis, dan bawang. Bawang juga menemukan banyak kegunaan obat, termasuk untuk sakit kepala, gigitan ular, dan rambut rontok. Sebagai Chaucer mengatakan dari Summoner di The Canterbury Tales: "Wel mencintai dia garleek, oynons, dan lekes eek."

Menurut legenda Turki, ketika Setan diusir dari surga, bawang putih tumbuh di mana ia pertama kali menginjakkan kaki kirinya dan bawang di mana ia mengatur kanannya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar